Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли удержать вчера своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они продолжить двигать цену дальше вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Есть и такие товарищи. Знаю одного который не раз уже заставал свою с другим и при этом продолжает с ней жить. Тоже многие советовали разойтись, но ничего не меняется, а лишь количество детей растёт. Незнаю, таких отношений мне точно не понять....
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
GBP/JPY сегодня достигла и тут же отскочила от первой линии поддержки, которая соединяет минимальные экстремумы и располагается на цене - 191,18. Она сдерживает продолжение снижения к основному уровню к (190,32), поэтому пока пробоя не состоялось,...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется при малой волатильность и в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и четкого сигнала пока не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...