SILVER XAGUSD Действительно, в силе ещё остаются покупатели, и хотя тон торговли на прошлой недели, немного выбил их из колеи, общая тенденция по прежнему сохранена. Привет Pathfinder-fx. Насчёт сокращения позиций, вполне вероятно это совпало, как...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться в...
Так сложно написать, смотри на картинке. Образовался крюк росса RH или откат, вход по правилам на пробитии экстремума, а по хитрости трейдера, мы входим на свече №2, которая закрылась выше предыдущей свечи. Если правильно поняла тебя, то ты именно...