Петро, я сегодня закрыл убыток по серебру. Признал ещё раз, что когда риск большой, то закрыт сложнее точка и лучше входить на более чётких местах, тогда больше шансов, что выйдешь прибыль, пусть даже и временную, после чего можно будет...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.90. Обязательно ставим тейк профит для...
Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Ценовое снижение NZD/USD действительно остановили и в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента наблюдается, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам. Если сейчас курс пойдёт вниз в южную...