Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.6420. При ошибочном...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Я буду исходить из того, что упадём к 3000. А если не дойдём до этой линии поддержки, тогда будет лучше, потому что стоп по покупкам на снижении я буду размещать именно за 3000. Движение вниз продолжается, смотрю,...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и все еще указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть предположение, что...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EUR/CAD Здравствуйте. Продолжаю наблюдать за данной парой и искать точку входа на продажу. Цена все-таки смогла преодолеть зону поддержки 1.5760–1.5665, и, возможно, у меня получится открыть продажу. Осталось теперь, чтобы протестировала ранее...