USDCAD - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего и прибыльного дня. Сумасшедшая динамика по ценообразованию валютной пары доллар и канадский доллар наблюдается на дневном часовом периоде, а также на младших таймфреймах. Текущая...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет, Танюшка! Не люблю я усреднения и стараюсь их не использовать в торговле. Но, порой бывают такие ситуации, что усреднение выручает! Понимаю, что не всегда можно точно определить вход в сделку. Приходиться разруливать ситуацию. Сейчас,...
Приветствую, Алекс! Там не просто партию стопов срубили, а кучу депозитов настригли на таком росте! А что это получается вообще? Раньше 3-6 месяцев от 1.100 до 1.03 спускались. А теперь за неделю обратно вверх навострили лыжи? Динамика Трампа,...
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...