Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и наконец большие две 3-4 я называю болтанкой. Вот и сейчас работает пара волн типа (iii)-(iv) и после бычьего продолжения в волне (v) мы только тогда закончим волну 3 и снова двинемся в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
на младшем графике пара AUDUSD пытается поменять тенденцию на нисходящую. Пока это не получилось сделать, но есть вероятность. Думаю, что снижение пока не окончено. Лучше торговать не предположения, что цена что-то может сделать, а только по факту,...
Удачной недели, господа спекулянты USD/CAD Н1 Последние несколько дней цена на USD/CAD провела в консолидации, и поскольку на Н1 покупатели смогли удержать котировки на этот инструмент в рамках восходящего импульса, они продолжают сохранять...
Приветствую всех, кто торгует индексом #SMI. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 750 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс #SMI ознаменовался...