Приветик. Недельный график нефти CL уже 6 неделю торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку после того как была протестирована на прочность его нижняя граница и произошел сильный отбой, после которого и появилось медвежье поглощение,...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
Кстати, а какую сверх-задачу ты решала ведением личного блога? Простой интерес к возможностям, отклик аудитории на торговые идеи, попытка монетизации знаний? Мне вот только сейчас пришло в голову, что для Елены сам по себе блог не является...
Ну ладно, насчет точек входа по EUR/AUD поговорю после того, как определюсь с приоритетами на старших таймах и начну, как обычно, с недельного графика. И могу сказать, что сильно удивился. Мы с Вами сетуем на поведение и движения нашего кросса, так...
GBPAUD Четверг цена снижалась, закрылась она в диапазоне между отметками 1.98667 и 1.97444, не протестировала она сопротивление, не протестировала поддержку. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне и росту так как она...