Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 2.19690 выглядит достаточно привлекательной для открытия позиций на продажу. Основной ориентир для продажи, это уровень 2.20503....
США и Германия – главные торговые партнеры! Америка всех обогнала на этом поле! Америка опередила всех! Она стала основным партнером Германии, обогнав Китай! Согласно данным Федерального статистического бюро ФРГ (Destatis), Соединенные Штаты стали...
тутан я тута Привет, Камилла. Ты нарисовала решение, но он решение - это никак не просто когда цена расходится точка нужно, чтобы расширение имело определённую форму и соответственно определённым правилам. На данный момент я ничего такого не вижу,...
Здесь сложно анализировать, так как ситуация с криптовалютой новая и каждый цикл сильно отличается от предыдущих. Как по мне, то с учетом того, что Биткоин держится очень хорошо, а в тот же момент его скупают огромные фонды, то я делаю...
Валютная пара GBPJPY (H4). Цена находится в нижней части диапазона: Текущая цена 188.56, что близко к поддержке в районе 188.28–187.85. Облако Ишимоку указывает на медвежий тренд (цена ниже облака, линии TK пересеклись вниз). Полосы Боллинджера...