Доброго утра, Юра! Тем не менее от дальнейшего роста нас пока сдержали, а значит и вовсе есть вероятность продолжить снижение с текущих котировок GBPUSD 1.32966 с открытия недели, как это уже не раз было, - когда в пятницу тестировали зону/...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,32395, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти сначала до первой цели на уровне 1,32522, а потом и до второй на отметке 1,32607. 2 - Если говорить о...
Судя по тому, что на недельном тайм-фрейме продавцы удержали цену валютной пары EURUSD под нижней границей нисходящего канала, текущую волну роста действительно можно считать завершенной, но чтобы преимущество продавцов стало более ощутимым, им...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Будем рассматривать золото. У нас график H1. Вот уже трое суток золото торговалась в нисходящим канале. Как цена пары 7 мая развернулась от уровня 3438.87, двигалась в сторону юг. В пятнице за пять часов до закрытия рынок цена пары не доходя до...