GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, а цена закрылась около сопротивления 1.26815. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону от меток 1.27343, мой прогноз...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
GBP/AUD. Ух ты ничего себе, я только что открыл пару фунт австралиец, всё-таки в пятницу у быка получилось вижу прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивления 1.9835-1.9849. В связи с этим полагаю что после того как откроется новая...
Вечер добрый. Да, опять зажали биток. В общем качели в рынке продолжаются: Снизу цену подбирают покупатели, ну а сверху продавцы давят Bitcoin вниз. Ювелирно вчера отскочили вниз от линии сопротивления и опять пришли к поддержкам 95-й фигуры. На...
Смотрю на валютную пару EUR/CHF через призму W-таймфрейма. На выходных полезно анализировать графики инструментов по крупным торговым периодам. По результатам последних 5-ти дней торгов победу праздновали продавцы. Об этом свидетельствует крайняя...