Ну с текущих то да, опасно. Тут необходимо ждать завершение коррекционного роста. На часовом тайм фрейме EUR/USD пока вроде как тормознули с ростом на подходе к сопротивлению 1,0833(дно канала 3/8), почти там же проходила и скользящая средняя за...
Легендарного человека вы привели в пример и действительно не все способны торговать как он или как те, кого он время от времени публикует у себя в качестве примера. Я думаю, что необходимо всеми силами формировать у себя привычку формирования...
Иногда от неожиданности можно и денег хороших потерять на таких вот управленческих решениях и агрессивной политике в короткие сроки, от которых даже крупные компании пошатнулись со своими акциями. Само собой телефон вообще сложно назвать удобных...
Приветствую! Валютная пара GBP/USD если анализировать график Н1 думаю будет расти но после отката. Привет. Вполне возможен и такой вариант. Мен больше нравится действовать по факту. Т.е. расставлены предварительно уровни поддержки и сопротивления и...
По паре EURCHF на этом графике четырехчасовом ясная и понятная картина и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. Таким образом выгодно...