GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Заканчивается пятница. Данный инструмент зафлетился немножко. Жду развития событий с выходом цены в бай в понедельник. Позиции, которые открыла вчера и сегодня в бай, как я и писала ранее были закрыты в...
такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
Конечно мотивация всегда должна подкармливаться профитом, а желательно еще и жирным профитом. А если вообще нет профита, то разумеется трейдеру не хочется заниматься торговлей, ведь бег по кругу может довольно быстро надоесть. А вообще любое део...
Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
Нужен умеренный депозит. Я конечно все понимаю, может и не нужен большой депозит, только как делать прибыль, если просто сложно делать прибыль на маленьком депозите, который как никак будет подталкивать трейдера на риск. Не надо за один день менять...