Писал Артур Хейс, к чему может этот биткоин-резерв в США привести. Если через 4 года к власти вернутся демократы, они просто распродадут этот резерв под свои раздутые нужды. А такой сценарий исключать нельзя. В итоге, биток не только не вырастет,...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 151.70 и еще можно рассмотреть уровень 152.00. При этом целью можно рассмотреть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона. Затем был рост, было пробито сопротивление 1.02724. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.03502. Сигнал этот в покупку отработал. Также во вторник...
Хоть у нас USD/CHF отличается скромностью и торопливостью, но главное в этом то, что лишь бы оставался техничным торговым инструментом. На таймфрейме Н4 я вчера отмечала тот расклад, что надо бы сформировать коррекцию. Причем неплохо получилось...