У меня такое ощущение складывается, что скоро буду все пары от себя гнать. Совершенно не понимаю, что формируется на евро/долларе. Да и GOLD далеко от него не ушел ведь. GOLD. Попытаюсь объяснить свою точку зрения относительно торгового...
Превалируют быки по паре EURUSD и поэтому не удивительно, что растут котировки евро к американскому доллару на рынке. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
Все верно. Спорить с рынком бесполезно. 1. Рынок всегда прав. 2. Если кажется, что все-таки рынок неправ, см пункт 1. Отчасти да. В то время развитие индустрии онлайн-торговли только развивалось. Тем не менее теория вероятности работает одинаково...
Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки прекратили свои попытки возобновления, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/2 и ниже...