#GOLD, H4 У меня тоже падение в перспективе, ничего не поменялось. Наблюдается постепенное угасание активности на рынке золота в рамках медвежьего разворота. Наиболее вероятно, что на 4 часовом интервале цена достигнет области 3309.03, после чего...
Мы пришли на форекс пробовать свои силы и пришли сюда по своему желанию, а это значит, что мы пришли с позитивом, с мечтами, со своими планами финансовой безопасности. В любом процессе нужно мыслить позитивно, а уж тем более в форексе нужен...
В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...
#Bitcoin расчётные цели совпадают с экстремумом 21 февраля 98 050. Выход, вероятно, будет неожиданный и резкий. В ходе торгов за последние 5 торговых дней цена приблизилась к ожидаемому уровню 98 050, но так и не протестировала его. Уровень...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD торгуется в данное время во флете 1.1399-1.1311, но в то же время цена сейчас пытается выйти ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как дан отбой от верхней раницы флета с образованием...