Да никуда он не делся. У него есть канал в ютубе, а вообще он сейчас больше бизнесмен, чем трейдер. Люди писали, что помимо околотрейдингового бизнеса у него есть бизнес в оффлайне. Ну и плюс еще ДЦ и проп. Так что у него все хорошо. Если это...
zbig Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Все на юг, включая большинство прокусывавших участников, а я на север. Рассчитываю на притяжение к пробитой синей линии поддержки бычьего...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Приветствую. Я тоже ожидаю снижение по #Bitcoin. Но это снижение будет как я понимаю только попыткой ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки и начать наконец-то новое восхождение в заоблачные дали. То есть в начале уйти за уровень 108300,...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не...