Доброго времени. Хорошие у вас предположения. Но просто предполагать это одно, а вот вести торги по своим предположениям - совсем другое и даёт понимание полной ответственности за каждое слово в своём предположении. Поддерживаю ваши предположения...
EUR/USD Ну я эти вещи понимаю так, что бы тебе заработать, мне нужно что то слить, может не одному мне. Вчера кто хорошо спекульнул бычья свеча была хорошо, а ведь у большинство было желание продавать, сужу по форуму. Значит стопы забрали у этих...
По паре AUDUSD пока удерживают цену выше уровня поддержки 0.6224, а мы торгуемся сейчас на уровне 0.6228, то это всего лишь откат от показанного ранее роста цены. И на текущий момент пара предоставляет возможность войти в покупки по текущим ценам...
Да ладно, на фондовом намного труднее заработать. А условия на форексе зависят от используемого плеча. Никто не заставляет его использовать на полную. Преимуществ у форекса перед фондовым много - здесь нет платы за плечо и диких комиссий, как есть...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что лучше будет рассматривать покупки от уровня поддержки 0.93590. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно получить прибыль на обновлении...