Общий отчёт из 206 совершённых сделок. Максимальная просадка 33 процента. По идее мне нужно сейчас снизить риск от 1 процента до 0,5 процента. Я просто понимаю что волатильность непригодная для торговли по криптовалюте которой торгую. Естественно,...
Я думаю что разработчики сами и делали эту торговлю ваучерами, ну или просто разрекламировали себя очень удачно, но я не повелся и не покупал их еще когда они вышли. Да и рынок не подходящий для листинга, но они совсем провалились даже на таком...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 142.37 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6372. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6379. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.38968, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...