Халява закончилась, я тоже хотел поучаствовать, но пролетел. как наверное 90 процентов людей, ну эта система пойнтов она вообще если по факту к лучшему, те кто будут проходить, будут по итогу нормально зарабатывать, так как выделенная эмиссия на...
Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к своему концу и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...
AUD/CAD. К моему большому сожалению сегодняшняя дневная свечка маловато сходила на юг для входа в покупку, не хватило мне буквально пунктов 30 юга. Ну, ничего страшного, тем более есть один плюс есть, не придётся оставлять сделку на выходные. В...
Да кто его знает куда она пойдет. Я поставил на ввод сегодня 1 бакс и на этом закончил торговлю, что-то устал за неделю. Перехожу снова на сварку. Надо сделать в цветнике изгородь в 26 метров с калиткой. А ты что-то взял сегодня? У меня за неделю...