Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.79098 и второй - 1.79989. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6560 и еще можно рассмотреть уровень 1.6590. При этом целью можно рассмотреть...
USD/JPY. Пока, в самом деле движение вниз более ожидаемое, даже если увидим ещё некоторую коррекцию вниз. По крайней мере вчера очень интересную волновую конструкцию построили. Ну вернее за последние три дня. Пока вижу сформированное движение вверх...