Я тоже так думаю, ещё бы угадать в каком именно направлении будет этот выход. В две стороны может и рискованно открываться, здесь я спорить не буду. Но я рассчитываю на то что вначале цена даст ложный импульс, на котором одну из сторон и прикрою, а...
Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.20. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 153.80. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Евро воспользоваться плохими данными по ВВП США и продолжить дальше развивать восходящее движение. В итоге день остался за продавцами, которые могут попробовать сформировать движение в сторону текущего...
Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...