Приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает находиться под давлением, и на данный момент основной приоритет для торговли — это сделки на продажу. Помимо экономических факторов, на рынок также оказывают влияние геополитические риски, что добавляет...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8124) Возможно при появлении...
А мне вот с золотом как-то не удается подружиться, хотя автор применяемой мною торговой системы очень шикарно торгует этим активом XAUUSD (GOLD), настолько гармонично видит рынок, хотя по старшему, хоть по младшему периоду, с точкой входа на М1....
EUR/GBP ,технический анализ. Дневной канал определяет основное направление движение пары, а соответственно внутри него любой рост определяется как фаза восстановительной коррекции. Исходя из это я рассматриваю две коррекционные зоны для продажи: -...