Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5663) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 95.56. Последняя свеча закрылась на 95.95. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Озвученные уровни отработали в качестве поддержек, остается отработать целевые уровни по дальнейшему развитию роста USDX, 108.40 - 108.65. На данный момент у меня явный краткосрочный бычий сигнал с озвученными выше целевыми уровнями. В качестве...
Покупатели в валютной паре USDCHF направились вверх без меня. Ну и ладно. Пока не спешу удалять отложенный buy ордер, который оставлен на уровне 0,8920, вдруг еще спустятся туда. Похоже, на ближайшее время с направлением определились, хотят...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.83620 находится под линиями Senkou Span B 0.83787 и Senkou Span А 0.83723. Между этими линиями область заштриховывается...