Что я могу тебе сказать? У меня на депозите в 100 долларов бот заработал 7 долларов в месяц. У тебя десять за месяц. На тысяче. Или 40 за 4 месяца. А в целом за неделю мне только все боты заработали 120 долларов. Это без спота. Только работа...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
GOLD Возможно в недоумении сейчас и крупные участники по движению золота. Покупать вот так на вершинах бесконечно не совсем уютно. Нужна бы коррекция и сбросить мелких спекулянтов, но события в мире не создают таких условий. Понятно, что в деньгах...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
ИГРА!!! это такая штука, куда может подключиться любой. Чем будете рисковать? Как можно узнать что вы не филоните? Играем на бонусные? Не вопрос. Готовы на все? Насколько готовы? Создадим свою игру? Есть желающие? В чём приз? Пока одни...