На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена не много не коснулась линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной...
Из диапазона волновой неопределенности 110,94-98,02 вышли вниз на Litecoin, так как не смогли выше месячного фибо 38,2% 106,03 удержать и сейчас пробили уровень 50% 93.33, но поддержкой выступили пока скопление месячных балансов 83,50+-, от...
Да интересовался настройками и другими нюансами так он дал понять что мол ищите сами и подбирайте тоже Поэтому смысла нет к нему обращаться. Да и выставлял результаты, а потом оказалось это не с советника, который так обсуждался, а с какого-то...
Пока не вижу причин для ожидания существенного роста. Сейчас на Биткоине нарисовалась фигура, похожая на разворотный уровень РУЗ на покупку по ТС Снайпер, но я не воспринимаю это как разворот. На скрине показал, каким должно было быть схематическое...
USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...