Доброго дня тебе, Наталья! Не всегда паттерны отрабатывают, но все равно надо хоть как-то ориентироваться. Вот сейчас жду южной коррекции. А многие коллеги ожидают плоскую горизонтальную коррекцию. Возможно, и так произойдет. Для анализа хочу...
Не важно новичок или нет. Главное это смог человек усмирить свои жадность и азарт или нет. Сначала нужно начать ставить стопы. Если этот шаг не сделан, то никакого результата не будет. Потом нужно снизить лот до оптимального, потом постепенно...
Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...
Есть такое дело и тут действительно, все время тупо открывать сделки по тренду тоже не получается. Как ни крути, но без откатов никуда... А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 146.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 147.16. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...