В текущий момент времени на графике AUDUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.6413, то тогда дальше может начать работать сценарий...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ничего себе! У вас уже и +30 было в этом году? Нет, бывают и валютные пары такие, как USD/JPY и некоторые другие. Но золото (Gold) тоже часто бывает. Сегодня две сделки на конкурсном счёте были проведены именно по золоту и принесли в общей сумме...
GBPUSD До ФРС диагноз не ставлю, а больше придерживаюсь накоплению, то есть бокового движения, возможно, с уклоном вниз. Прошлое сообщения написал не успел исправить там ошибку допустил. А ошибка в том что обязательная зона для возврата не внизу, а...