Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Хорошего всем дня ! Фиксировать продажи однозначно буду на уровнях НКЗ 1.0350 - 1.0330, а по технике диапазон поддержек от которого нужно ожидать очередной восходящий откат, получается несколько ниже 1.0335 - 1.0292, что довольно близко к...
Приветствую, коллега! Ну ежели вы по NZD/USD южного хода ждали, то вас скорее всего - можно поздравить. Ибо какое-никакое снижение у нас и впрямь произошло. Что на сейчас я у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 на...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 154.35. При поднятии цены графика до уровня 154.74, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 153.96. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Достали твою хотелку, визуально да, цена показала хорошую реакцию на уровень, но учитывая вчерашнюю свечу по D1, ну очень с большой вероятностью цена валютной пары пойдет на обновление текущего минимума, привет ! Краткосрочно сигнал естественно...