Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
В мир трейдинга не приходит достаточно много женщин, всему причина в том, что многие женщины заняты своими делами, теми самыми домашними делами, где как бы усталость даёт о себе знать и любое дело будет сложным после хотя бы второй четверти дня, где...
Добрый вечер! И я о том же самом, сказать не значит сделать, а человек на котором висит несколько уголовок и постоянный банкрот учит людей как заключать сделки - можно от хохота захлебнуться, ели бы этот тип не был во главе самой большой экономики...
Сейчас на графике NZD/USD показали остановку прошедшего ценового роста и если сейчас курс не пойдёт дальше вверх, то тогда в изначальном ключе могут понизить котировки до объёмного уровня 0.5915, откуда могут сделать рост курса выше образованного...