EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому на сегодня я приоритет отдавал торговле в диапазоне. Сегодня цена снижалась, торгуется она около поддержки 0.61866. Если она...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
#USDCAD Пара движется в восходящей коррекции после недавнего снижения в область 1.4150–1.4160. Если цена удержится ниже ближайшего уровня сопротивления 1.4467, падение может возобновиться к отметкам 1.4257, 1.4125 и 1.3950, однако в случае...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи пытаются удержать свои позиции и продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не прорвали определенный уровень про юг ничего не...