Добра Всем. Как не выпендривался в пятницу EUR/USD все равно пошел и добил нам юг , упершись в канал нижней зоны перехода , в его верхнюю границу 1.0349, и так по плану должно было быть, так как пара отскочила от нижней границы верхней зоны перехода...
Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...
Приветствую. Движение по #Ethereum идёт действительно бычье. И ловить данную монету что то пока никто не собирается. То есть тестирование уровня 2920 пройдёт для медведей вполне успешно и мы увидим по данной криптовалюте серьёзный обвал. И даже...
По паре GBPJPY я нашел такое же подтверждение роста цены на будущей торговой недели как и по всем остальным кроссам с Йеной, а это означает то, что техника предсказывает будущий фундамент. В общем по технике согласно конвертов Envelopes пара GBPJPY...
Всем привет! Однако то, что фаза повышения от уровня 1,2160 к отметке 1,2500 была достаточно агрессивной, полагаю, что фаза роста вполне может возобновиться. И тогда курс GBPUSD опять станет расти. То есть, думаю, что после снижения к отметке...