USD/RUR Коллегам здравствуйте. Однако прошёл мощный залп, который выдали ранее, где пара смогла за последние месяцы наконец-то сделать хороший рост, который многие ожидали, пара USD/RUR в моменте вырастала до 86, но удерживаться там долго не...
Всем привет. С открытием торговой недели. Пара GBP/USD на открытии торгов открылась гэпом, который в моменте отработали, и уже после этого цена продолжила падать. Напоминаю, у меня была некоторая идея на повышение цены в рамках бычьего паттерна, но...
Да было время что чуть переживал за счет, ну меня подвело мое чутье, вот надо было насыпать продажи и не трогать остальные, пока вот не достигли бы 1,14, там можно было спокойно скинут почти весь минус, отлично цена прогулялась с севера на юг, но...
А сейчас еще один традиционный момент, правда, он возник, совсем, недавно - это, перед тем, как оценивать ситуацию на Н1 и что то там планировать, рассматриваю ситуацию и перспективы EUR/USD на графике Н4. А вот на Н4, можно сказать, что ситуация,...
Приветствую. Понятное дело, что и по паре NZDUSD у нас остается уверенное нисхоядщее движение. При чем почти всю неделю валились и только в понедельник пытались подрастать. Да и я уже думал, что ситуация будет меняться, потому что оставаляли...