Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения свою немаловажную роль сыграет преодоления уровня 1.0530. Смотрите какое длительное время (при краткосрочной основе) покупатели так и не могут заполучить EURUSD дороже этой...
Привет, Рома. Очень красивые свечи нарисовали на месячном графике EUR/USD - как по классике свечного анализа - разворот в обратную сторону - свеча Доджи и затем бычья свеча поглощения - это говорит нам о том, что вероятнее всего покупатели...
Приветствую. Я думаю что Solana сначала помотает туда сюда чтобы как то на верх вырулить. Всё таки последнее падение было не хилое. И потом начнётся. Мощный восходящий тренд. Первой целью которого будет сильный уровень 264.30. После успешного...
Воскресный привет. Серебро (Silver) в пятницу откатилось к своей текущей трендовой в середине 32-й фигуры. Отсюда может быть новая попытка роста с целью в районе прошлогоднего максимума в 34-й фигуре. Но даже снижение под трендовую приведет лишь к...
Результаты сегодняшних парламентских выборов в Германии явно окажут значительное влияние на котировки EURUSD, потому трудно предсказать движение пары, тем более закрылись практически ровно на максимальном объеме недели 1,0454. Традиционно...