При таком провале, желательно заходить от отката, а его пока что нет. Поэтому, при открытии рынка, в начале может отработать откат, или даже коррекция, а после неё, если будет продолжение нисходящей тенденции, можно будет открывать сделку на селл....
GOLD на неделе продолжал обновлять абсолютные максимумы. Цена смогла сделать закол уровня 2950, установив максимум на 2955, после чего откатили вниз немного. Сейчас на дневном графике наблюдаем консолидацию. Идет накопление объемов, которые...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
Приятных выходных! Есть ещё неплохие новости для быков на тайме Д1. В четверг закрыли дневную свечу телом выше локального хая января 1.0493. Сам максимум не достали, но я оцениваю перехай именно по телам. Поэтому рассматриваю этот момент как...
EURUSD И тем не менее по этой валютной паре демонстрирую определённую зажатость движения цены, на тайме – Н4 провёл соответствующие линии выступающие до сих пор в качестве поддержки и сопротивления. Полагаю, что на следующий неделе, которая нас...