Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Конкретно здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает снижаться в районе 1,0900 на европейской сессии утром в среду, прервав трехдневную победную серию. ЕС реагирует контрмерами на американские тарифы на сталь, оказывая понижательное давление на пару на фоне...
Тогда всё не так уж плохо, осталось лишь направление нужное поймать. Так-то я тоже больше за продажи думаю, но всё равно меня текущая ситуация не устраивает. Я если бы и стал продавать, то значительно выше. Но это уже по моей схеме, а тебе то...
Да к сожалению для того, чтобы начать зарабатывать на форексе всё-таки нужно приучить себя ставить стоп, как бы он многих не раздражал, особенно в те моменты когда цена фитилёчком выбивает стоп, а потом идёт в нужном направлении. Но всё равно для...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8673. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8602, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8744. Если рынок на долго...