Добрый день коллеги. Сегодня я ошибся в определении ближайшего 13-ти пунктного направления движения. По статистике подобный рисунок говорит о приоритетности покупки, продажа могла быль тоже но с большей просадкой, подробнее: - в азию был сигнал...
Этот месяц пара CAD/CHF начала с уверенного возобновления нисходящего тренда. Прорвав основание 62-ой фигуры (Мюррея 3.8), которое теперь возложило на себя функцию ближайшего сопротивления, медведи достигли уровня 0.6146 (Мюррея 2.8) и пробивают эту...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8970. При сломе...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с ростом и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...