Пока сам в замешательстве, у меня сейчас полноценный замок и что делать я точно не знаю, а насыпал я покупок по причине просадки, если бы пошли дальше в рост, то счет бы слился, не было у меня на сто процентов уверенности что цена так хорошо...
Доброго вечерочка. Валютная пара EURUSD на графике М30 торгуется сейчас в нейтральной области, находясь в рамках индикатора Облако Ишимоку, но тут у нас на смену сигналу медвежьего поглощения, появилось бычье поглошение, которое на сей час не...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что набирает обороты восходящий тренд, а покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов. В целом коллеги жду прохождения ценой площадки уровня 164.58. Она...
Профит только маленький приходит, если совсем с нуля набирать депозит, и то не всегда профит приходит, бывает часто, что этот маленький депозит тоже сливается, просто от нуля отталкиваться можно только в плюс, а в минус не получится. А когда...