А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...
Торговую неделю в валютной паре GBPCHF закончили непонятно, по крайней мере для меня. Швейцарский франк предпринял попытку полноценно развернуть GBPCHF вниз, но это было сделано импульсивно, еще и ближе к закрытию торговли появилась активность со...
Доброе утро. В четверг покупатели смогли создать себе хорошую позицию, чтобы пойти в отрыв, но вот в пятницу свои позиции они не только не смогли развить, но и потеряли половину достигнуты. Теперь, чтобы продолжить восходящее движение, им в первую...
EURJPY H4 Начала снижение от сопротивления 164.867. Пробило поддержку 161.109, поступил объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. Чуть она откатила, была смена интересов, поступил объёмом в покупку. Я предполагала, что коррекция...
Безусловно один из удачных технических раскладов для покупателей евродоллара является удержание цены инструмента дороже диапазона поддержек 1.04000 ровно четвертой фигуры. В случае реализации коварного плана быков, который они медленно, но...