Сейчас график USD/CHF показывает нисходящее движение котировок и возможно, такими действиями цены хотят произвести полное снятие ликвидности внизу, так как по факту, в текущий момент времени прошедшим нисходящим движением цены уже обновили...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.68868 и 1.68754. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Да, вариант с проп-компанией мне тоже зашел, вот сейчас стараюсь насобирать прибыли на минимальный вступительный челендж. Кстати - у вас нет опыта такой торговли, может что посоветуете? По поводу "рынок хороший попал" - это не тот случай. Я уже два...
USD/CHF ,технический анализ Жду сегодня от быков усилия связанного с продавливанием цены через локальный минимум 0,89130, и с последующим закреплением пары в пробойной зоне. Это позволит продавцам использовать уровень как: сопротивление для...