EURCAD. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 164.31 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуй, Танюшка! Что в итоге с продажей, ещё держишь? А то перед падением дали рост. Я тут на часовом графике GBPUSD прикинул нисходящий равноудалённый канал, пока вроде как всё в цвет идёт, есть две верхних пика и два минимума. На данный...