Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 159.64. При достижении цены уровня в 160.17, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 159.11. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GBP/USD Доброго вторника! За вчерашний день мы видели, что медведи в паре GBP/USD пытались провести коррекцию в рамках четырехчасового графика, но она закончилась даже не доходя до середины 28-й фигуры, а именно вблизи уровня 1.2865, где индикатор...
Доброго утра!! Вчерашние попытки, преодолеть уровень поддержки 0.8762, и уровень сопротивления 0.8817, ни к чему не привели, в итоге, USD/CHF продолжил продвигаться в границах бокового канала. Сегодня, снова был протестирован уровень поддержки...
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...
Привет. CADJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 101.897 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...