#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...
Акции Palantir (PLTR) в конце недели перешли из отрицательной в положительную зону, набрав при этом приличные восемь с половиной процентов В чем же дело, инвесторы по достоинству оценили протрамповские заявления Карпа? Возможно, но главная причина...
Легко сказать борись, знать бы как. Вот на бинарках у меня была такая возможность выставить максимальный риск в процентном соотношении, после этого уже никак нельзя открыть ни одной сделки. Даже через службу поддержки если обратиться, то они тоже...
Добрый день. Торговая неделя закончилась, всем приятных выходных. Евро Доллар торговая пара. Недельный тайм. Цена пробила одну из зон покупок и торгуется ниже этой зоны, конечно же покупатели оказывают очень сильное противостояние, однако цена...