Притормозила в своем снижении usd/jpy и это видится логичным и опасным. Опасным потому, что сегодняшний левелс выставляет нам верхнюю границу канала в месте открытия цены дня, что грозит выходом вверх. Очень хотелось бы, если получится так, то чтоб...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
GBPUSD Цена сейчас упирается в уровень 1,2360, ну и скажу вам, могут выше от этого уровня внутри дня не пустить. В общем, м30 и н1 помеху создают, за это решил большую часть покупки закрыть и перевести в без убыток, пока 70 пунктов имею. А внизу...
Сам Трамп, понятное дело, ничего не создавал, используется лишь его имя. Цели тоже могут быть разными, как и личное обогащение, так и протянутая рука сообществу в качестве поощрения на фоне вступления в должность. Этот человек не бедный, а...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1175. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1179. Цена закрытия предыдущей свечи выше...