Приветствую. Потенциал падения по USDCAD я думаю действительно хороший. Это же новый долгосрочный нисходящий тренд начался. Так что надеюсь на продолжение южного движения в самое ближайшее время. Все возможные выходы на верх можно использовать для...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Не так давно при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на котировке 1,1270 и после...
Привет, хорошего дня! NZD/USD В то время как американский доллар начал стабилизироваться по отношению к европейской валюте, на графике NZD/USD продолжается восходящее движение. Вчера внутри дня на четырёхчасовом графике образовалось медвежье...
Еще было бы интересно в параллель пустить и такой же демо под версию Juzz 16.31, которая работает в каналах H4, M15, M5 в отличии от Juzz 17.05 (каналы H1, M15, M5 и стабилизирующий Н4). Посмотрю потянет ли комп. Сегодня утром, то есть днем позже...
Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...