Эта монетка PUMP торгуется на бирже? Если да, то можно докупить немного, чтобы общая стоимость стала больше 1$ и сразу продать. Потому что если просто ждать - можно никогда не дождаться ее роста, ее стоимость просто упадет до нуля и все. Потери...
Уверенные +19 с -6 за пару дней , с куртки слез на лонгслив еще и печет. Вообще градусы радуют в апреле этого года , прошлый был холодным касаемо весны как мнимум наледью в середине...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
Тема действительно для знатоков философии. Но добавлю пищу для ума мыслителям , в порнухе диалог начинается всегда с симпатии , в случае оператора форекса он может начаться с "Владислав , вы еще...
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...