Ну так все условия есть для решения задачки: Так дело не в гордости. Такие всем нужны. Любому работодателю....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...
#GBP/USD. Ну так, по сути, вчера Пауэлла GBP/USD проигнорировал от слова совсем. Сегодня же реакция была несколько повыше, и то данную реакцию списали от слова совсем. На ВВП из США GBP/USD помешал мишкам укрепиться ниже 1,2440, а потом после того,...
USD/JPY Открываем четырехчасовой график по паре дол/йена и видим следующую картинку: ранее после отбоя от локального максимума 159.00 пара покатилась на юга и далее перешла к снижению, сформировав южный ценовой канал, в рамках которого и торгуется...