Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.64917 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Странно - восходящее движение основное, лоу не обновили но покупки не рассматриваете. На счет ложного пробоя - вот так его определяют при изучении "Ложный пробой — это закрепление цены выше или ниже уровня с последующим разворотом. Другими словами,...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
В реальности ты же сам знаешь что долго держать сделки открытыми не любишь, тем более те которые в плюс выходят. Так что я думаю вряд-ли ты бы смог долго держать продажи. Да и не факт что выше не уйдем. Сам ведь говоришь что многие аналитики и...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...