#EURUSD Коллега, пока пара не продавит уровень 1.13 и пока не закрепится ниже него, утверждать о падении нельзя, да ещё и надо пробивать 1.1264–1.1280, только при таком случае будет падение пары в 1.12 и ниже ещё при пробое, но видишь, два раза...
В целом техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается южной и небольшое обновление лоу прошедшей недели продавцы сделали. А дальше что-то у них пошла не так и от 1.3258 покупатели начали очередной восходящий импульс. GBP/USD Приветствую. В...
У меня есть всегда несколько источников дохода разнообразных, но тоже там бывают перебои, а источники не слишком большие. Запасов финансовых нет, но я вот как раз об этом сижу и думаю, что хорошо бы, если бы этот запас был. Не торопиться никуда и...
По валютной паре NZDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 86.345 и 86.350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 85.560 для продаж как то не очень перспективно...
#GBP/USD. Там сегодня прошли новости о том, что Трамп будет встречаться с премьером Британии для подписания торгового соглашения на днях. Также сегодня позитивом для фунта и, соответственно, бычьим драйвером для GBP/USD стали новости о том, что...