Депозит есть не у всех , копить депозит довольно сложно и многим это не удается сделать. Человек сам себе делает много проблем и в основном пытается уничтожить свой депозит. Рынок сильно этому благоприятствует и делает все возможное что мы тратили...
По GOLD, так и не пошли на коррекцию в сторону поддержки Н1 3080.00, не смогли толком пройти уровень 3125.00, сложный уровень, отскочив от которого пробили баланс дня 3145.00, и цена продолжила рост в сторону следующей цели 3180.00, но не смогли...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89380 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Ответные пошлины вряд ли вернут доллар на исходную. В надежде на профит, вот это точно. В итоге стоп. Ох, и не завидую я торгующим без стопов сейчас, поскольку индекс доллара сейчас реально токсичен и глядя на скорость его токсичности может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5699) Возможно при появлении...