У этих самых крутых, и которым девать бабки не куда, они думаю тоже умеют считать, и вместо квартиры откроют бизнес, пришлось просто по работе общаться с одним "крутым " из 90-х, он магазин открыл и ему нужно было подключение к нашим сетям, а там...
Оля, утро доброе! Я сегодня прямо вот как знаток по XAU/USD - шпарю посты подряд. Ну а что делать - если народу интересно мое мнение по драгметаллу %-) Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: А знаешь,...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит пока о...
Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...
Там фзр м15 нарисовал, и где А и С м5 была? Что дальше по графику, мф3 пробит= конец волны С или аС, непойму почему цена не розвернулась после этого, а после небольшой коррекции началась волна сС, без признаков розворона. Тренд вверх или будет...