Отчет Commitments of Traders (COT) для индекса USD по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес: 39705 контракт. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 25203. Short позиции: 10664. Чистое изменение: Long позиций сократились на...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...
Ну что, как дела, холдеры Ноткоина? А ведь тут ранее шли разговоры, что это второй биткоин... Ну рынок конечно с такими обывателями немного грубо обошелся. Dogs аналогичным образом поступил... Я много раз писал, что не верю в экосистему TON и тем...