Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday May 12, 2025 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 146,25. Наше предпочтение: Покупать выше 146,25 с...
Достигнув уровня 0.8422 (Мюррея 2.8), пара EUR/GBP приостановила снижение. Допускаю коррекцию, при которой цена может вернуться к линии Тенкан H4 или даже к линии Киджун, проходящей чуть ниже уровня сопротивления 0.8482 (Мюррея 3.8), но делать на...
А я уже беспокоиться начал, когда ты не открыл сразу новый счет после слитие 149...
На мой взгляд, отточить такую способность, тем более, как понимаю, точность входа это плюс-минус 5 пунктов - я просто неспособен. Ввиду того, что таким талантом не обладаю. Но это не должно означать, что торговля противопоказана. Приходится...
Бедолагам - трейдерам, пересиживающим против себя пробеги в надежде поймать грамульку профита, параллельно обрастающим паутиной новых и все более полезных сборок машек посвящается! Покупка NDX, идеальный тайминг, идеальная сделка, и не надо...