Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.9220. С этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Думаю, проходной бал будет не меньше 70 Альфа-поинтов (скорее даже 73-75). Такие расчеты предполагаю из-за того, что сегодня насыпали токены SIGN (по 1500 токенов на человека) и проходным балом сегодня был 65 Альфапоинтов. Учитывая тот факт, что в...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжам торговаться все в том же диапазоне близ локальных максимумов, но сегодня преимущественно снижаемся, хотя пока волатильность не особо большая. С другой...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при переходе на таймфрейм M30 ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня Gann SSL,...